Курс валют на 12.12
1 €   = 32.96 грн.
1 $   = 29.06 грн.
Reload
Вход Регистрация
Новости компании

Болгария

ВНИМАНИЕ!!! С МАЯ МЕСЯЦА ВСЕМ ТУРИСТАМ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ПО РЕШЕНИЮ БОЛГАРСКОГО МИДа, СТАВИТСЯ МУЛЬТИВИЗА!!!

ВСЕМ У КОГО УЖЕ БЫЛА БОЛГАРСКАЯ ВИЗА 2013 ГОДА, ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ НОВОЙ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ, ОТКРЫВАЕТСЯ ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 180/360 (ПО 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА).

ВСЕМ КТО ВПЕРВЫЕ ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ - ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА 90/180 ( 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ С 6-ТИ МЕСЯЧНЫМ КОРИДОРОМ) БОЛГАРСКАЯ ВИЗА ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТРАНЗИТ ПО РУМЫНИИ И МОЛДАВИИ В ТЕЧЕНИИ 72-х ЧАСОВ.

Болгарская виза не нужна для граждан:

  • с действующей шенген визой (MULTI);
  • Израиля, если поездка займет не больше 90 дней;
  • Америки.

Болгарская туристическая виза оформляется в течении 7 рабочих дней с момента подачи в Визовй Центр!

При ранней подачи документов на оформление Болгарской визы и необходимости изготовления визы ранее чем за 1,5- 2 недели до начала поездки, убедительная просьба указывать в анкете, что документы нужны раньше и указывать конкретные сроки до какого периода Вам нужно оформить визу и забрать документы!

ВАЖНО! ЕСЛИ У ВАС БЫЛ ОТКАЗ В ШЕНГЕН ВИЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА!

Для оформления визы в посольство Болгарии необходимо представить следующие документы:

Туристическая виза:

  • Загранпаспорт должен быть действительным минимум еще три месяца после возвращения из Болгарии. Пожалуйста, убедитесь, что в паспорте есть две чистые странички (один лист) для вклеивания визы. Если ваш паспорт не соответствует перечисленным требованием, вам нужно получить новый паспорт, перед тем как подавать документы.
  • Вклейка ребенка обязательна при исполнении 5 лет.
  • Копия страховки обязательно
  • Копия пенсионного
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 требования
  • анкета туриста загрузить.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Если едут оба родителя:

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 требования 
  • документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
  • анкета туриста загрузить

2. Если едет один из родителей:

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 требования 
  • документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
  • копия разрешения о выезде ребенка от другого родителя
  • анкета туриста загрузить

3. Если ребенок едет без родителей:

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 требования
  • документ для вклейки визы (загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
  • копия разрешения о выезде ребенка от обоих родителей на имя сопровождающего или руководителя 
  • группы.

4. В случае если мать/отец ребенка является матерью/отцом-одиночкой:

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 требования 
  • документ для вклейки визы ( загранпаспорт родителя в который вписан/вклеен ребенок, проездной документ ребенка)
  • копию выписки из реестра из ЗАГС с соответствующей ссылкой на Закон Украины
  • анкета туриста загрузить

ЦЕНЫ НА ОТКРЫТИЕ БОЛГАРСКОЙ ВИЗЫ:

Под тур – взрослые = 35 €, пенсионеры и дети в возрасте до 18-ти лет (вклеены в загранпаспорт родителей, проездной) = 0 €.

ЗакрытьАвторизация