Курс валют на 12.12
1 €   = 32.96 грн.
1 $   = 29.06 грн.
Reload
Вход Регистрация
Новости компании

Китай

Визы в Китай

Визы в Китай являются обязательным документом, необходимым для пересечения границы этого азиатского государства!

Китайская Народная Республика и Украина заключили международное соглашение, которое обязывает резидентов (гражданских лиц) получать визу перед тем, как пересекать государственную границу обоих стран. Разрешительный документ - (визы в Китай) для въезда на территорию Китая можно получить самостоятельно подавая все необходимые документы или же при помощи наших сотрудников, которые позаботяться, чтоб все документы были собраны и подготовленны должным образои и в Вашем паспорте появилась виза в Китай.

Процесс оформления визы в Китай (разрешения на въезд) обязывает подачу определенного перечня документов: оригинала приглашения от китайской организации (юридического лица) или физического лица (резидента Китая), выполненного по особому образцу на специальном бланке с обязательной подписью и печатью, а также всех видов документов из следующего списка:

1) Действующий загранпаспорт - срок действия не меньше полугода с даты подачи заявления и хотя бы одна свободная страница;
2) Анкета, которая заполняется на рус. или укр. языке Скачать тут
3) Одно цветное фото формата 3 * 4 см, сделанная на белом фоне. Большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 %). Срок давности фото не должен превышать трех месяцев;
4) Справка с места работы или из банка (на вашем счету должна быть минимум одна тысяча долларов, справка должна быть на рус. или англ. языке);
5) Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц с отметками;
6) Ксерокопия медстраховки. Для лиц, достигших 60-ти летнего возраста, этот документ является обязательным!

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

***При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загранпаспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:

1)    Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);

2)    Свидетельство о рождении (копия);

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

1)    Вид на жительство (копия);

2)    Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).

Необходимые документы для оформления мультивизы (М) Китай:

1)    Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

2)     Анкету, заполненную на русском или украинском языке;

3)     1 фотография 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;

4)    Справка с места работы  (справка должна быть на русском или английском языке) если частный предприниматель – копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

5)    Справка из банка (справка должна быть на русском или английском языке);

6)    Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками;

Необходимые документы для оформления бизнес визы (M) Китай:

1)    Наличие одной ранее отъезженной китайской визы;

2)    Возраст туриста на визу должен быть старше25 лет;

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ( для агенств и постоянных клиентов предоставляются скидки и бонусы):

 

Тип визы
(по количеству въездов)
Срок оформления Стоимость,
USD

Однократная виза в Китай
Коридор визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней 

7 дней (под тур)
7 дней (обычная)
  5 дней (срочная)
3 дня (супер срочная)
115
140
165
175

Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней 

 7 дней (обычная)
5 дней (срочная) 
3 дня (супер срочная) 
 180 
 200 
 210 

 Однократная бизнес виза в Китай
Коридор визы -  3 месяца
Срок пребывания в Китае до 60 дней 

7 дней   под
запрос
  Двукратная бизнес виза в Китай
Коридор визы -  6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней каждый въезд
 7 дней  под
запрос

Бизнес мультивиза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней каждый въезд 

10-15 дней под
запрос 

 Бизнес мультивиза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней каждый въезд  

  10-15 дней   под
запрос 

ТИПЫ ВИЗ:

Виза в Китай туристическая ( тип L )

Оформляется нашим согражданам, которые желают посмотреть на культурное достояние и исторические ценности КНР. Как правило, такой документ гарантирует однократный (иногда двукратный) въезд в страну со сроком пребывания там не больше 30 дней. Конечно, существует возможность увеличения этого срока, но она дополнительно оговаривается в консульском представительстве этой азиатской страны. Для этого туристу нужно обратиться в вышеназванную инстанцию или отдел иммиграционной службы с заранее заполненными документами, оплатить там специальный консульский сбор и наконец получить желаемое продление своего путешествия в КНР, при надобности наша компания может поспособствовать вам с этим, даже находясь на расстоянии.

Виза в Китай для бизнесменов ( тип M )

Данный тип разрешения на въезд выдается следующим лицам: предпринимателям или бизнесменам, которые на постоянной основе сотрудничают со своими китайскими партнерами; посетителям различных выставок; участникам деловых переговоров, семинаров и так далее. Бизнес виза в Китай обладает более высоким статусом и может носить однократный, двукратный и даже неограниченный характер (на полгода или целый календарный год). Также она может обеспечивать различный период пребывания в Китайской Народной Республике — от 30 до 90 дней. Получение китайской визы бизнес типа обязательно предполагает предоставление оригинала приглашения, полученного с китайской стороны, а также справки с места работы или банка.

Виза в Китай для рабочего персонала ( тип Z )

Выдача данной визы предполагает предоставление заявителем в консульский отдел Китая оригинала приглашения занять какую-либо должность от китайской компании. Ее характерной особенностью является срок, который она покрывает. Как правило, он приравнивается к сроку контракта, который заключает работодатель с заявителем. Что касается документации, то помимо вышеперечисленного списка бумаг заявитель должен предоставить данные о прохождении медкомиссии, копии страниц трудовой книжки и ряд документов о легальности деятельности компании в КНР. Если предполагаемая должность предполагает выполнение специфических работ, то заявитель обязан предоставить бумаги, свидетельствующие о его квалификации и специальности.

Наша компания может помочь подать документы туриста без личного присутствия по доверенности, так как консульский отдел КНР дал нам такую возможность. Наша туристическая компания получила аккредитацию в вышеназванном отделе. Стоит заметить, что такой способ подачи документов доступен не каждому. Исключение составляют граждане отдельных арабских государств и нерезиденты.

На нашем виртуальном портале у вас есть уникальная возможность загрузить бланк-анкеты, заполнить ее и отправить нашему менеджеру. Он быстро ее обработает, а после этого свяжется с вами для выяснения дополнительных деталей и оказания консультационных услуг. Доверив нам право заняться оформлением вашей визы в Китай, Вы можете быть уверены в высоком качестве работы нашего персонала, профессионализме и доброжелательности менеджеров-консультантов, оперативной обработке запросов по конкурентным ценам. С помощью нашей компании уже многие украинцы получили возможность посетить Китай с той или иной целью, поэтому обращайтесь к нам и вы. Мы не подведем и сделаем все от нас зависящее, чтобы и в вашем паспорте появилась нужный вам тип визы КНР.

ЗакрытьАвторизация